26 décembre 2013

RIZ BIRYANI

Riz basmati, poulet ou viande, légumes et épices, voici de quoi est fait le biryani. Un plat indo-pakistanais très délicieux, servi en inde et au Pakistan pour des occasions spéciales. Dans la bouche, c’est une explosion de saveurs qui viendra reveiller votre palais sans vous laisser indifférents.  Soyez prêts et laissez-vous aller !     Voici ma recette:   Ingrédients:  400g à 500g  de poulet ou  de viande d’agneau (sur la photo uniquement du blanc de poulet en morceaux) Deux tomates... [Lire la suite]
Posté par bekez à 13:09:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

21 février 2013

POULET ROTI

Ingrédients : Un poulet de 700g 3 gousses d’ail écrasées 1C à C de graines de coriandre écrasées au mortier Une feuille de laurier 2 C à S d’huile d’olive 1 C à C de sauge séchée hachée 1 C à C de gingembre en poudre Safran Sel Poivre du moulin Eau   Préparation : Nettoyez le poulet, puis couvrez-le d’eau à laquelle vous devez rajouter un peu de jus de citron et de sel. Couvrez et laissez ainsi au frigo pendant 15 min. Récupérez votre poulet et égouttez-le. Ajoutez au reste des ingrédients une cuillère... [Lire la suite]
Posté par bekez à 12:59:27 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
05 août 2012

QUICHE -la recette de base-

La quiche est très simple à réaliser même pour un(e) novice en cuisine, il suffit d’une pâte brisée, d’un appareil à base d’œufs et de crème fraîche et d’un ou plus d’ingrédients de votre goût. Pour vous laisser  libres dans vos choix de goûts et de présentations, je vais me contenter dans cet article de vous donner les éléments de base pour réaliser vos quiches,  puis ce sera après à vous de créer autant de genre que vous voulez. Néanmoins, je soumettrai par la suite des recettes de quiches de mon choix pour que vous puissiez vous... [Lire la suite]
Posté par bekez à 14:35:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]