biscuits aux oeufs 1

Une bonne recette de grand-mère, simple, rapide et délicieuse!

Ingrédients:

6 œufs (dont un pour la dorure)                           

3/4 tasse de sucre

2 sachets de sucre vanille                                       

1/4 cuillère à café de sel

1 cuillère à soupe de zeste d'orange                           

2 cuillères à café rases de levure chimique

4 et demi à 5 tasses de farine                                     

1/2 tasse d'huile au gout neutre

1/2 tasse de beurre fondu

Préparation:

Tamiser farine et levure chimique.

Mousser les œufs avec le sucre, le sel et les éléments aromatiques.

Ajouter l'huile et le beurre et travailler l'ensemble.

Travailler appareil liquide et éléments secs pour obtenir une pâte homogène.

Huiler très légèrement les mains et former les biscuits.

Déposer les biscuits sur une plaque chemisée de papier cuisson et les badigeonner d'œuf.

Cuire dans un four préchauffé à 180 C, pendant 8-10min.                                                         

 

biscuits aux oeufs 2