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Ingrédients pour 6 moelleux:

Pour les moelleux

50g de farine

25g de poudre de noisettes brutes

25g de sucre

2,5cl de lait

25g de beurre mou

1 cc de cacao amer

1 œuf

1/2 cc de levure chimique

Pour la ganache:

80g de chocolat noir

80g de crème liquide

Pour la décoration:

Des petites perles en sucre colorées

 

Préparation:

Les moelleux:

Tamisez farine, poudre de noisettes, cacao et levure. Réservez.

Avec un batteur électrique, travaillez bien le beurre et le sucre, incorporez l'œuf puis les ingrédients secs tamisés.

Sans arrêter de travailler votre préparation,  ajoutez le lait petit à petit.

Repartir dans des petits moules individuels en silicone (voir la photo) et  laissez reposer30 min au réfrigérateur.

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Laissez cuire 10min dans un four préchauffé à 180oC.

Laissez refroidir avant de démouler.

La ganache:

Faites fondre le chocolat au bain-marie,  ajoutez-y la crème et incorporez-la parfaitement.

Laisser refroidir à température ambiante.

Le montage:

Mettre la  ganache dans une poche  à douille et décorer les petits moelleux en commençant par le creux du centre.

Décorez de perles en sucre.

Bon appétit!