29 février 2012

GLACAGE ROYAL AU CITRON

NAPPEZ-EN VOS ECLAIRES, DONUTS, MILLE-FEUILLES, OU BISCUITS.  INGREDIENTS :  250g sucre glace 25g blanc d’œuf 25g jus de citron        PREPARATION :  En utilisant une spatule et non un fouet, mélangez le sucre glace et le blanc d'œuf. Continuez à remuer en ajouter progressivement le jus de citron jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
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28 février 2012

BRIOCHE AUX RAISINS SECS

AU PETIT DEJEUNER OU AU GOUTER, C'EST TOUJOURS UN VRAI REGAL!  INGREDIENTS: 1/3 l  de lait 200 g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 50 g de beurre 10 g de levure boulangère déshydratée ou 20 g de levure fraîche 50 ml  d'eau 1 C á C de sucre semoule 1 œuf  moyen 600 g de farine Une Cá C  de levure chimique Sel Raisins secs, fruits confits ou pépites chocolat 40 g de beurre pour badigeonner   PREPARATION: 1. Mélanger le lait, le sucre, le sucre vanillé et le beurre dans une casserole et porter à feu très doux... [Lire la suite]
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26 février 2012

BRETZELS AU THERMOMIX

Régalez-vous en les Dégustant tièdes!                                                                                                                          INGREDIENTS Pâte : 500 g de farine, 2 cuillères à café de sel fin, 15g de levure boulangère déshydratée, 150 g d'eau, 150 g de lait, 40 g de beurre, Pour le bain : 1 litre d'eau, 2 cuillères à café de sel fin, 50 g de bicarbonate de sodium Un œuf pour la dorure   PREPARATION Dans le Thermomix mettre eau, lait, beurre et sel. Température: 50 oC, Vitesse: 3.... [Lire la suite]
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